Дмитрий Губерниев не сдержал эмоций на Олимпиаде

592

Известный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев, который работал на Олимпиаде в Токио, не смог сдержать захлестнувших его эмоций. Он настолько искренне порадовался за российских спортсменов, которые впервые за много лет заняли первые места в плавании, передает «КП».

По всей видимости, Дмитрий Губерниев от всей души болел за сборную РФ, поддерживая спортсменов, которым удалось вырваться вперед. Первым стал Евгения Рылова, заработавший золото, а вторым – Климент Колесников. Молодым людям удалось практически невозможное, сделать удачный дубль и принести небывалую славу России.

На видео в аккаунте в «Инстаграм» Дмитрий Губерниев настолько искренне болеет за пловцов, подбадривая их на расстояние, что это тронуло многих подписчиков. Вероятно, они простят ему неудачную шутку в адрес Ольги Бузовой, из-за которой на просторах Сети вспыхнула перепалка.

 

«Это победа! Господи! Евгений Рылов, я люблю тебя! Климент Колесников — серебро! Первое золото за 25 лет! И дубль России! Да!», – неистовствует комментатор.

Отметим, что пловцам поистине удалось добиться исторических результатов, ведь в последний раз золото и серебро на одной дистанции они выигрывали ещн в прошлом веке. С тех пор сборная РФ по плаванию не демонстрировала столь впечатляющих успехов в бассейне, поэтому радость комментатора не кажется чрезмерной.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ