Муж-итальянец Марины Федункив объяснил их поспешный брак

474

За последнее время в жизни звезды Comedy Woman Марины Федункив произошел ряд событий. Артистка начала осваивать профессию певицы, а также нашла мужа, итальянца Стефано Маджи, с которым очень поспешно зарегистрировала отношения. В беседе с корреспондентом «Комсомольская правда» мужчина объяснил причину своего скоропалительного решения.

Отметим, что Марина Федункив старше своего избранника на 13 лет, однако разница в возрасте не мешает им быть счастливой парой. По словам Стефано Маджи, регистрация брака поможет им избежать многих бюрократических проблем, включая документационных.

«Мы еще и потому зарегистрировали наш брак, чтобы в этом случае возникало меньше бюрократических проблем и сложностей с документами», – высказался мужчина.

Однако бизнесмен подчеркнул, что в ближайшем будущем он не намерен покидать пределы россии, которая ему очень нравится. Единственной сложностью является языковой барьер, и хотя итальянец упорно учит русский, последний дается ему с трудом. Тем не менее ради Марины Федункив он готов на многое и не желает сдаваться.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ