Виктория Боня заступилась за устроившую «неприличные танцы» Бузову

973

Поющая телеведущая Ольга Бузова попала под волну хейта, с которой не может справиться самостоятельно. Девушку упрекают в алкоголизме, приводя в пример ее «неприличные танцы» на концерте группы HammAli & Navai. Однако за звезду заступилась бывшая участница «Дома-2» Виктория Боня.

Некоторые пользователи свято уверены, что Ольга Бузова погибает от пьянства, пытаясь вытащить ее оттуда. Однако делают они это очень нестандартным образом, нещадно критикуя и поливая грязью в соцсетях.

Неожиданно у ведущей нашлась заступница, ее старая знакомая Виктория Боня, которая в беседе с журналистом портала Teleprogramma.pro встала на сторону затравленной девушки. Красавица с презрением поинтересовалась, не наступил ли случайно «сухой закон», из-за которого могло возникнуть столько шума.

 

Модель также отметила, что Ольга Бузова тоже человек и может позволить себе расслабиться, однако собственная популярность сыграла с ней злую шутку. Ведущая ни на минуту не может остаться одной, поскольку повсюду за ней следят тысячи глаз. Так, на концерте артистка решила провести время в свое удовольствие, но в итоге угодила под волну хейта.

В свою очередь, Виктория Боня посоветовала подписчикам следить за собой и сконцентрироваться на собстаеной жизни, а не следить за чужой. Звезда также подчеркнула, что ее коллега работает над собой, в результате чего преуспела на многих поприщах, тогда как некоторые личности способны лишь завидовать.

«Человек разве не может выпить и расслабиться? Вдруг наступил «сухой закон», и все такие правильные стали. Просто людям нужно больше следить за собой, а не смотреть за другими. И тогда все будет хорошо. Начни с себя. Бузова уже начала», – заявила модель.

Паралельно Виктория Боня подчеркнула, что ни разу не видела Ольгу Буову в состоянии сильного опьянения.

Новости по теме: Виктория Боня, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ