Ляйсан Утяшева показала семье свое «место силы»

338

Несмотря на жизнь в Москве, бывшая гимнастка Ляйсан Утяшева не стесняется своего детства, которое прошло в села Раевка. Более того, периодически знаменитость туда наведывается, дабы погрузиться в атмосферу умиротворения и любви. Недавно она привезла туда своих детей и мужа, шоумена Павла Волю.

Ляйсан Утяшева также решила показать красоты родных мест подписчикам, разместив в аккаунте в «Инстаграм» видеоролик. В ходе видео ведущая показала местные достопримечательности, среди которых также значится целебный источник, где она год от года загадывает желания, и они всегда сбываются.

Вместе со своей семьей Ляйсан Утяшева взобралась на довольно высокую гору, откуда открывается отличный вид. Как отметила жена шоумена, в Раевке она всегда подпитывается силой и энергией, которые тратит на новые начинания. Именно на родине она отдыхает душой и сердцем и может полностью расслабиться, сбросив накопившееся напряжение.

«Раз в год, а то и чаще я обязательно прилетаю в свою родную Раевку. Абсолютное место силы для меня. Место вне времени», – гласит подпись к ролику.

Как призналась Ляйсан Утяшева, в родных местах и воздух чище и вода кажется вкуснее вместе с остальными продуктами.

Новости по теме: Ляйсан Утяшева, Павел Воля
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ