Наталья Рудова бесстыдно сверкнула голыми ягодицами

271

38-летняя актриса Наталья Рудова обладает невероятно сексуальной фигурой, которой может позавидовать даже юная девушка. Неудивительно, что блондинка не упускает возможности продемонстрировать свои формы в самых откровенных купальниках. Недавно, например, она позировала в персиковых стрингах, едва не лопающихся на ее пышных «булочках».

Наталья Рудова разместила в Stories в «Инстаграм» фотографию, сделанную, по всей видимости, на курорте. Звезда «Универа» позирует на яхте в сексуальном бикини нежно-персикового цвета, идеально сочетающемся с оттенком ее кожи. Крохотные стринги практически теряются на ее мощном подкаченном «поплавке», который особенно выгодно смотрится на фоне длинных стройных ног и тонкой талии.

 

Примечательно, что высокий бюст красотки остался без внимания, поскольку последнее было приковано к нижней части тела. Однако мнения поклонников разошлись, некоторые осудили Наталью Рудову за вульгарное поведение. Они посоветовали блондинке покупать трусы по размеру и не выставлять нижнюю точку на всеобщее обозрение. Но большинство из них пришли в восторг от восхитительного телосложения знаменитости.

«Срамота! Трусы аж затрещали», «Стринги меж булочек трутся?», «Ауф! Какая горячая малышка», «Эти персики так и просятся в мужские лодошки», «Упругость и сексапильность», «Какая у Наташи «кардашьян» под трусиками! А мы-то и не знали», «Полегче! Что за гурия из султанского дворца», – пишут разделившиеся на два лагеря подписчики.
Новости по теме: Наталья Рудова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ