Эльман Пашаев рассекретил серьезные проблемы Михаила Ефремова со здоровьем

315
Михаил Ефремов
Михаил Ефремов

Около года Михаил Ефремов находится в заключении после страшной аварии, устроенной им в центре Москвы летом 2020 года. Ефремов и его правозащитники пытаются добиться сокращения срока или выхода на свободу по УДО, но пока все эти попытки не увенчались успехом.

Адвокат Михаила Олеговича апеллирует к суду тем, что у Ефремова имеются серьезные проблемы со здоровьем, которые могут ухудшаться по мере его нахождения за решёткой. Мало того, факт неважного здоровья Михаила Олеговича подтверждает даже его бывший адвокат Эльман Пашаев, с которым актёр расстался в очень плохих отношениях. По словам Пашаева, особенно тревожными выглядят проблемы Ефремова с лёгкими, которые потенциально могут перерасти в смертельную болезнь. Юрист напомнил, что в свое время Олег Ефремов - знаменитый отец Михаила Олеговича - умер именно из-за болезни легких.

“У Михаила очень серьезные проблемы с легкими. У него от этого отец умер”, - сказал он порталу NEWS.RU.

При этом в беседе с журналистами Пашаев не предоставил никаких подробных данных о состоянии Ефремова. Он также не уточнил, откуда у него взялась информация о проблемах актёра с лёгкими.

Напомним, с Михаилом Ефремовым в колонии произошли кардинальные изменения.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ