«Без работы не останусь»: Виктор Сухоруков - нарасхват после ухода из Театра Моссовета

765

Буквально несколько недель назад актёр Виктор Сухоруков объявил о решении уволиться из Театра Моссовета, в котором он прослужил порядка 10 лет. Недавно знаменитый актер в очередной раз прокомментировал свой уход из культурного учреждения.

В новых комментариях Виктор Сухоруков подчеркнул, что его уход из театра не стоит расценивать как какую-то месть, протест или скандал. Артист относится к своему увольнению спокойно и по-философски, отмечая, что для него это - начало новой главы жизни и карьеры, новые возможности. Сухоруков хвалится, что как только стало известно о его увольнении, ему ту же стали предлагать работу в других культурных учреждениях, причём очень уважаемых.

«Я ушел из Театра Моссовета, но это не вызов, не месть, не казнь. Просто ушел, решил изменить свою участь. Я делал так и раньше. У меня были разные этапы, когда я сам все разрушал и начинал что-то новое в жизни. Я же уходил не в степь. Не успел трудовую книжку забрать, уже поступали звонки из крупнейших театров Москвы. Я имею предложения, без работы не останусь», - приводит слова актера «СтарХит».

При этом конкретные варианты продолжения карьеры Сухоруков предпочитает пока не называть, поскольку и сам он пока не сделал окончательный выбор. В любом случае актёр отдаёт себе отчёт, что без работы вряд ли останется. Артист уточняет, что собирается дать себе время до осени, чтобы вдоволь отдохнуть и набраться сил и мотивации перед новым сезоном.

Ранее, напомним, Виктор Сухоруков объяснил причины ухода из театра Моссовета.

Новости по теме: Виктор Сухоруков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ