Юлия Ковальчук раскрыла секрет крепкого брака с Чумаковым

359

Популярная певица Юлия Ковальчук стала гостьей программы «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой», в ходе которой разоткровенничалась на личные темы. Артистка раскрыла секрет крепкого брака с певцом Алексеем Чумаковым.

Юлия Ковальчук порассуждала на тему брака, в котором есть свои секреты. Дабы сохранить союз, супругам необходимо время от времени разговаривать и обсуждать ситуации. Однако беседу следует начинать в подходящее время, в противном случае все может обернуться крахом.

Как отметила певица, такой момент надо уметь чувствовать, поскольку он поможет сохранить брак. При этом она призналась, что порой они с Алексеем Чумаковым разговаривают на повышенных тонах, ведь они тоже люди и ничто человеческое им не чуждо.

 

Однако ничего ужасного в криках Юлия Ковальчук не находит, считая, что иногда следует сбрасывать напряжение. Здесь у каждого свой способ, один ходит в спортзал, второй кричит.

«Единственный выпуск пара — возможность поговорить. Обстоятельно, спокойно, желательно не эмоционально. В нужное время. Иногда надо уметь поговорить именно в нужное время, потому что не дай Бог начать разговаривать не в нужное время — это может закончиться печально», – высказалась артистка.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ