Отар Кушанашвили высказался об аварии с участием 18-летней девушки в Москве

259
Отар Кушанашвили. Фото: https://www.instagram.com/otar.kushanashvili/
Отар Кушанашвили. Фото: https://www.instagram.com/otar.kushanashvili/

Журналист Отар Кушанашвили в рамках своего авторского проекта «Каково?!» на YouTube прокомментировал ДТП с участием 18-летней Валерии Башкировой, которая сбила детей на одной из улиц в Москве. При этом он заявил, что абсолютно не сочувствует девушки и хочет, чтобы она понесла наказание по всей строгости действующего законодательства.

По словам Кушанашвили, Башкирова виновна в аварии, ведь другие автомобилисты смогли увидеть детей с мамой и бабушкой, которые переходили дорогу в установленном для этого месте. Как известно, Валерия не затормозила, ведь по собственному признанию, одновременно вела машину и «сидела» в телефоне.

Журналист считает, что в 18 лет каждый человек должен уметь отвечать за свои поступки, а потому надеется, что органы следствия и прокуратуры не будут брать во внимание факт возраста участницы ДТП. Также он заявил, что искренне ненавидит убийц – причем неважно, в каком состоянии они совершили преступление, которое отняло жизнь у другого человека.

«Думаете, Валерию можно оправдать тем, что ей 18? Мне все равно, сколько ей лет! Я нисколько ее не жалею. Не уверена — не садись за руль, не обгоняй. Почему-то другой водитель нашел возможность раскрыть свои глаза и увидеть, что дорогу переходит огромное семейство. 18 лет — время отвечать за свои поступки!» — заявил ведущий.

Напомним, что Валерии грозит до семи лет лишения свободы. Сейчас она находится в следственном изоляторе, где пробудет до начала осени.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ