Александра Гозиас впервые показала лицо 9-месячного сына

515
Александра Гозиас. Фото: Cosmopolitan
Александра Гозиас. Фото: Cosmopolitan

Осенью прошлого года бывшая участница реалити-проекта «Дом-2» Александра Гозиас во второй раз стала матерью. Сына, который появился на свет в одном из московских родильных домов, она назвала Михаилом. При этом до недавнего времени Александра отказывалась демонстрировать окружающим внешность своего ребенка, заявляя о необходимости приватности.

Поэтому очередная публикация 31-летней экс-участницы «Дом-2» стала полной неожиданностью для ее поклонников. В своем микроблоге Александра опубликовала снимок с наследником, на котором можно рассмотреть его лицо. При этом Гозиас отметила, что для нее это чрезвычайно волнительный момент, а потому попросила подписчиков поддержать ее.

По словам Александры, ее сын, которому осенью исполнится год, несмотря на возраст, уже учится говорить и активно передвигается, не требуя помощи мамы. Также маленький Миша очень любит общаться с прохожими, которым улыбается и оказывается знаки внимания.

«Это самый долгожданный пост за все время ведения моего блога. Знакомство с сыном. Очень переживаю, поддержите меня. Сегодня Мише девять месяцев, и в этот день я решила познакомить моих самых лучших подписчиков с моим сыном. Экстренно делали фотосессию, хотелось вам передать атмосферу добра, лета, счастья, — призналась 31-летняя Гозиас. — Миша к своему возрасту научились многому, например, говорить «баба» и «мама», сидеть, ползать на четвереньках, аккуратно есть. Сын пробует активно ходить, умеет заигрывать с прохожими (мимо никто пройти не может), любит плавать в море, научился повторять звуки».

Напомним, что у Гозиас есть старшая дочь, которая родилась в браке с бывшим участником шоу Ильей Кротковым. Александра не раз признавалась, что у нее напряженные отношения с отцом ее дочери, ведь он периодически вставляет ей «палки в колеса» и отказывается идти на встречу в вопросах переезда наследницы из Калининграда, где она живет с бабушкой, в Москву.

Новости по теме: Александра Гозиас
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ