Жена Константина Эрнста впервые поделилась снимком с детьми

2 710
Софья Эрнст. Фото: https://www.instagram.com/sofyapavlovna/
Софья Эрнст. Фото: https://www.instagram.com/sofyapavlovna/

Жена генерального директора Первого канала Константина Эрнста – актриса Софья Эрнст, предпочитает не выносить на публику подробности личной жизни и проявлять чрезмерную активность в соцсетях. Артистка не публикует в Инстаграм фотографии их с мужем общих детей, а информацию о том, как они назвали своего младшего сына, рожденного в прошлом году, до сих пор держит в секрете.

Поэтому когда Софья поделилась с поклонниками в микроблоге снимком, на котором запечатлены все их с Константином дети, пользователи социальной сети не стали скрывать восторга. Что правда, артистка не поступилась своими правилами, а потому на фотографии не видны лица ее наследников. Также многие подписчики отметили, что сейчас Софья с детьми находится на отдыхе, ведь увидели на снимках белоснежную яхту. При этом актриса не стала говорить о своем местоположении.

«А на самом деле, все у меня вот так», — подписала она снимок.

Напомним, что многим телезрителям жена Константина Эрнста известна по одной из главных ролей в телесериале Константина Богомолова «Содержанки». В нем она исполнила роль любовницы героя Сергея Бурунова, которая приехала покорять Москву и впоследствии стала владелицей картинной галереи.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ