Молодой муж Анны Седоковой уехал от нее в США

429
Анна Седокова с мужем. Фото: https://www.instagram.com/annasedokova/
Анна Седокова с мужем. Фото: https://www.instagram.com/annasedokova/

38-летняя певица Анна Седокова находится в Москве без своего молодого мужа – 29-летнего баскетболиста Яниса Тиммы. Как оказалось, спортсмен оставил супругу с детьми и уехал в Америку, чтобы продолжить строить карьеру.

В личном микроблоге Седокова обратилась к подписчикам, многие из которых не верят в то, что Тимма искренне любит ее. Она заверила, что в данном случае не идет речи об их расставании, ведь они с мужем по-прежнему ценят друг друга и ежедневно поддерживают связь даже на большом расстоянии.

При этом некоторые источники из окружения баскетболиста открыто заявляют о том, что Янис Тимма принял решение уехать из России, оставив жену по причине ее большой опеки, которая мешает ему реализовываться на работе. Сообщается, что именно из-за того, что Седокова «наседает» на спортсмена, у него не получается построить карьеру в России – в частности, в подмосковном клубе «Химки», в котором он играл до недавнего времени.

«Заботливая жена не пропускала тренировки и пыталась решать вопросы с тренером и менеджерами клуба. Но ее игнорировали. В спортивной тусовке обсуждают, что происходило это еще и на фоне того, что красавчик словил «звезду». Якобы еще и поэтому он сейчас безработный», — пишут авторы Telegram-канала «Только никому…»

Напомним, что Анна Седокова воспитывает четверых детей от трех разных мужчин. Ради артистки ее нынешний муж также бросил жену и маленького ребенка. При этом Тимма старается регулярно приезжать в родную Латвию, чтобы повидаться с сыном.

Новости по теме: Анна Седокова, Янис Тимма
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ