Виктория Лопырева сверкнула своими прелестями в переливающемся платье

522

Глядя на бывшую «Мисс Россия» Викторию Лопыреву складывается впечатление, что она открыла средство Макропулоса. С момента участия в конкурсе прошло много лет, но модель ни капли не подурнела, даже наоборот, похорошела. Брак и последующее рождение ребенка пошли блондинке на пользу. Недавно она с шумом отметила свое 38-летие в Турции, где блистала в переливающемся платье.

Виктория Лопырева устроила веселую вечеринку, на которую пригласила большое количество гостей. Однако среди них не было ее супруга, который сейчас получил высокую должность в РФ, пока красавица мотается по миру. Но скучать имениннице не пришлось, так как со всех сторон на нее сыпались поздравления и клмпименты.

 

Отметим, что на Виктории Лопыревой красовалась стильное мини-платье оттенка травы. Наряд имел мерцающий эффект и красиво переливался в искусственном свете, подчеркивая умопомрачительную фигуру модели. К слову, в этом году вечеринка прошла на пляже, где среди растительности на специальном постаменте установили стол с деликатесами. Артисты не давали заскучать гостям, выступая весь вечер.

Видеоролики с мероприятия появились в Stories в «Инстаграм».

Новости по теме: Виктория Лопырева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ