Алана Мамаева отправила детей спать на балкон от безысходности

1 095

Во время брака с футболистом Павлом Мамаевым Алана Мамаева позиционировала себя как успешную и независимую женщину. У неё собственный популярный блог в Интернете, различные бизнес-проекты и прочее.

Но как только состоялся развод Аланы с Павлом, стало понятно, что в финансовом плане дела брюнетки идут не так хорошо, как ей самой хотелось бы. Накануне Мамаева лично призналась, что переживает серьезный финансовый кризис и пока не знает, что делать.

Стабильного источника дохода у Аланы после развода нет. А алименты, которые платит Мамаев, не покрывают все даже базовые расходы брюнетки. Алана недавно пожаловалась, что она с детьми ютится в скромной 50-метровой квартире, где попросту не хватает места для всех членов семьи. Из безысходности Мамаевой пришлось избавиться от домашних питомцев, а также отправить своих детей ночевать на балкон.

В комнате попросту нет места для детской кровати, поэтому Алана, пользуясь тем, что в городе хорошая тёплая погода, обустроила детям место для ночёвки на утепленном балконе. В настоящее время её наследники ночуют там, рассказывает она в своем «Инстаграм».

Напомним, Алана Мамаева судится с бывшим мужем из-за алиментов.

Новости по теме: Алана Мамаева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ