Лена Миро озвучила роковую ошибку Анны Седоковой

857
Анна Седокова / Фото: instagram.com/annasedokova/
Анна Седокова / Фото: instagram.com/annasedokova/

За последние сутки десятки популярных российских СМИ сообщили, что молодой муж Анны Седоковой баскетболист Янис Тимма “сбежал” от певицы в Соединенные Штаты. По факту спортсмен отправился за океан на просмотры в баскетбольную лигу НБА, поскольку последние несколько месяцев он сидел без работы.

Блогер Лена Миро не считает, что супруг Седоковой действительно сбежал от жены в США. По факту - говорит Лена - Седокова отправила мужа искать работу, понимая, что содержать его больше не может. При этом Лена очень сомневается, что Янис найдёт новый клуб, раз уж он оказался не нужен подмосковным “Химкам”.

Но сама по себе поездка Яниса в США - считает Лена - является роковой ошибкой Анны Седоковой. Возможно, новую команду Янис там не найдёт, зато вполне может найти новую женщину. Произойти это может в перспективе нескольких недель, рассуждает Миро в ЖЖ. Когда в разлуке с женой Тимма осознает, что жизнь не крутится вокруг Седоковой, и что в мире есть достаточно более молодых и привлекательных женщин, вполне может забыть о жене.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ