Папа Ольги Бузовой превратился в привлекательного мачо

2 068
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/

Ольга Бузова последние несколько недель провела на Африканском континенте, где снимала новое шоу для телеканала ТНТ. Вернувшись из Африки, Ольга появилась на нескольких светских мероприятиях, а также встретилась со своим папой Игорем Бузовым.

В своем микроблоге Ольга рассказала, что отец очень выручил её, пока она была занята на съемках на другом континенте. По словам Бузовой, папа взял к себе её собачек, чем очень ей помог. После долгожданной встречи с отцом Ольга выложила в своем instagram красивое фото, где запечатлена с одним из питомцев, а также рядом со своим отцом.

Подписчики не сразу признали в мужчине, что запечатлён рядом с Ольгой, её родного папу. И это неудивительно, ведь за последние месяцы Игорь Дмитриевич очень изменился внешне. Поклонники констатировали, что он стал как будто совершенно другим человеком, превратившись в настоящего привлекательного мачо. Мужчина запечатлён на фото с дочерью в красивом и стильном, очень солидном “луке”, со сдержанной прической и в солнцезащитных очках. Фолловеры завалили его огромным количеством комплиментов.

Ранее Ольга Бузова объяснилась за странные танцы на концерте.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ