Ольга Волкова описала свои будущие похороны

656
Ольга Волкова
Ольга Волкова

Актриса Ольга Волкова в свои 82 года недавно обзавелась местом на кладбище. Артистка совершенно спокойно относится к теме ухода из жизни и похорон, понимая, что уход в мир иной - это абсолютно неизбежная вещь для каждого человека.

В новом интервью Вячеславу Манучарову для его передачи “Эмпатия Манучи” Волкова поделилась своим мнением по поводу будущей похоронной процессии. Знаменитая артистка отметила, что в целом негативно относится к церемонии прощания, поскольку ей не нравится гнетущая траурная атмосфера. По её словам, лично ей хотелось бы, чтобы на её похоронах никто не плакал, не грустил, чтобы все собравшиеся люди смеялись и веселились. С точки зрения актрисы это не будет выглядеть как неуважение или циничная насмешка.

“Всем, кто меня любит, говорю: «Я не исчезну!». Вообще, плохо отношусь к ритуалу прощания. Хочу, чтобы на моих похоронах все ржали. Вспоминали мои хохмы и невероятное желание поерничать”, - сказала Волкова.

О своей собственной смерти Ольга Владимировна стала активнее задумываться после ухода её любимого мужа Владимира Ховралева, которого не стало ещё в 2015 году. В браке с супругом актриса прожила порядка 30 лет, поэтому смерть мужа стала для неё тяжелейшим ударом, от которого она не оправилась до сих пор. Тем не менее она имеет трезвый взгляд на вещи и понимает, что смерть - абсолютно естественное явление.

Напомним, умерла звезда "Мухтара" Зинаида Пасютина.

Новости по теме: Ольга Волкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ