Элина Быстрицкая в течение десятилетий скрывала своего супруга

224
Элина Быстрицкая. Фото: Elleonora.ru
Элина Быстрицкая. Фото: Elleonora.ru

26 апреля 2019 года ушла из жизни народная артистка России Элина Быстрицкая. Для поклонников артистки не секрет, что у нее была насыщенная карьера, однако она старалась скрывать подробности личной жизни.

В одном из своих интервью Элина Авраамовна призналась, что она в течение нескольких десятилетий скрывала от окружающих своего мужа. Причем о супруге артистки не знали даже ее коллеги по театру, с которыми она тесно общалась в неформальной обстановке.

Как оказалось, ее мужем был мужчина по имени Николай Кузьминский, который приходил на все спектакли с ее участием, даже общался с другими актерами, однако не раскрывал правды об отношениях с Быстрицкой. Он не был связан с театром – работал руководителем переводчиков в Министерстве внешней торговли. Причем благодаря частым заграничным командировкам Николай баловал свою супругу эксклюзивными нарядами.

Изданию "7 Дней" стало известно о том, что актриса была замужем за Кузьминским, стало известно только после их развода. Они не смогли сохранить брак, несмотря на то, что прожили вместе 27 лет. При этом детей у них не было.

Напомним, что Элина Быстрицкая скончалась на 92-ом году жизни. Осенью прошлого года в Москве был открыт памятник, который выполнен из ослепительно белого мрамора.

Новости по теме: Элина Быстрицкая
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ