В пятый раз ставший отцом Сергей Безруков заговорил о бывшей жене

5 102
Сергей Безруков. Фото: https://www.instagram.com/s_bezrukov/
Сергей Безруков. Фото: https://www.instagram.com/s_bezrukov/

Актер Сергей Безруков, популярность которого резко увеличилась после главной роли в криминальном сериале «Бригада», был женат на Ириной Безруковой в течение пятнадцати лет. Несмотря на это, супруги так и не смогли стать родителями.

В беседе со Светланой Бондарчук в эфире ее шоу «Света вокруг света» артист, который в браке с Анной Матисон стал отцом в пятый раз, рассказал, что всегда мечтал о наследниках, и именно невозможность стать родителем стала причиной расставания с Ириной. Также Сергей признался, что не снимает с себя ответственности, ведь именно он, по сути, стал инициатором развода. Как известно, супруга не смогла простить его, когда узнала, что у него есть дети на «стороне», рожденные в отношениях с актрисой Кристиной Смирновой, которая так и не стала для него женой.

Сейчас артист счастлив в браке с Анной Матисон, которая подарила ему троих детей. В конце июля Безруков забрал жену и новорожденного ребенка из роддома, не скрывая гордости, переполняющей его.

Младшего сына Анна и Сергей назвали Василием. Также они воспитывают 5-летнюю дочь Машу и 2-летнего сына Степу. При этом Безруков всегда находит время для того, чтобы увидеться со старшими наследниками от Смирновой – дочкой Сашей и сыном Ваней.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ