Мила Кунис удивила своими взглядами на гигиену

893
Мила Кунис. Фото: https://www.instagram.com/milakunis______/
Мила Кунис. Фото: https://www.instagram.com/milakunis______/

Содержание беседы 37-летней актрисы Милы Кунис и ее 43-летнего супруга – актера Эштона Катчера, в рамках шоу «Armchair Expert» удивило поклонников пары. В ходе разговора ведущие проекта Дэкс Шепард и Моника Педмен захотели поговорить с приглашенными гостями о личной гигиене.

При этом Шепард откровенно признался, что не привык принимать душ каждый день, считая, что мыло и прочие средства попросту стирают с поверхности кожного покрова естественную пленку, предназначенную для защиты организма. Удивление зрителей было вызвано тем, что Кунис поддержала ведущего, заявив, что также не привыкла посещать ванную комнату ежедневно.

«Когда я была маленькой, у нас дома всегда была проблема с горячей водой. Так что душем я не злоупотребляла», - заявила Мила.

Как оказалось, и муж актрисы пренебрегает ежедневным душем. По словам Катчера, которого многие считают одним из самых привлекательных американских актеров, каждый день он моет исключительно определенные части тела – сообщает издание «People».

Причем супруги откровенно рассказали и о том, что они стараются как можно меньше мыть в ванной своих детей – в особенности это касается младшего наследника.

Напомним, что американская актриса украинского происхождения Мила Кунис вышла замуж за Эштона Катчера в 2015 году. За несколько месяцев до свадьбы пара стала родителями дочери Уайетт Изабель, а в 2016 году артистка подарила мужу долгожданного сына, которого они назвали Димитрий Портвуд.

Новости по теме: Мила Кунис, Эштон Катчер
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ