Эдгард Запашный показал, как отжигала в клубе его жена

342

Представитель известной цирковой династии Эдгард Запашный поспешил поздравить свою бывшую гражданскую супругу Ярославну с днем рождения. При этом обставил все довольно эффектно, как опытный создатель яркого шоу. Он показал, как девушка без стеснения отжигала в клубе.

Эдгард Запашный, который не затаил на бывшую жену зла, поздравил ее с праздником. Дрессировщик обнародовал в аккаунте в «Инстаграм» видеоролик, снятый во время их визита в Сингапур, на котором Ярославна весело отжигает на специальном возвышении, соблазнительно двигая своими прелестями. Красавица, одетая в облегающее платье,продемонстрировала все линии своего прекрасно сложенного тела. Танец жены Эдгарда Запашного был настолько энергичным и притягательным, что на нее с восторгом обернулась половина танцпола.

Как отметил дрессировщик, администрация даже выделила красавице охране, дабы никто не приставал и не мешал ей. От нее же требовалось лишь одно – танцевать. В подписи артист цирка восхитился Ярославной, а также выразил ей благодарность за сына.

«2016 год. Тогда мы с тобой поехали в Сингапур и случайно зашли в ночной клуб. Я прекрасно помню, как половина танцпола просто развернулась на тебя! Как к тебе тут же приставили охрану, лишь бы ты не перестала танцевать! Это был огонь!», – поделился личным Эдгард Запашный.

тметим, что пара была счастлива в браке не один год, однако недавно дрессировщик объявил о расставании. При этом он не стал вдаваться в подробности, вероятно, свежая рана от разрыва все еще кровоточит.

Новости по теме: Эдгард Запашный
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ