Евгения Медведева объяснила свой отказ фотографироваться с поклонниками в кафе

525

Серебряная призерка олимпийских игр Евгения Медведевав беседе с корреспондентом портала Teleprogramma.pro рассказала, как относится к просьбам о снимках и автографах. Как выяснилось, это зависит от места, если это происходит в кафе или других подобных заведениях, то спортсменка всегда отказывает. Девушка также объяснила причину своего поведения.

Евгения Медведева подчеркнула, что очень трепетно относится к личному пространству, в особенности в местах общепита. Фигуристка считает, что в них царит интимная обстановка, и ей не нравится, если ее нарушают посторонние.

 

 

По словам знаменитости, когда в кафе к ней подходят с просьбой сфотографироваться или дать автограф, то за ними следует вежливый, но твердый отказ. При этом сама Евгения Медведева свято соблюдает правило личного пространства, никогда не приставая к людям, которые едят или расслабляются.

«Надеюсь, что люди на это не обижаются. Для меня очень важны личные границы. Если я с набитым ртом, ко мне не нужно подходить фотографироваться. Это работает и в другую сторону — я сама не буду подходить к человеку, который жует еду», – пояснила девушка.

В завершение фигуристка призвала поклонников не обижаться, а понять ее принципы.

Новости по теме: Евгения Медведева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ