Татьяна Кравченко подытожила работу над «Сватами»

559

Российская актриса театра и кино Татьяна Кравченко, получившая широкую известность благодаря съемкам в «Сватах», подвела итог своей работы над проектом, где ей довелось сыграть одну из главных героинь.

Комментарии актрисы появились под очередной публикацией в фанатском аккаунте в «Инстаграм». Татьяна Кравченко с теплотой вспоминает о съемках в сериале, которому она посвятила большой отрезок своей жизни.

Как отметила актриса, работа приносила ей сплошное удовольствие по нескольким причинам. Во-первых, она крепко подружилась со своими коллегами и была рада встреча после довольно долгой разлуке. Во-вторых, Татьяна Кравченко отдала должное режиссеру, который идеально справлялся со своими профессиональными обязанностями. В частности он ставил перед составом четкую задачу, но при этом благосклонно смотрел на импровизацию.

Артистка также сообщила, что для нее съемки в кино не представляют сложностей, так как она любит свою работу и умеет получать от нее удовольствие.

«Это волшебный мир! Сейчас, конечно, все вопросы про завершившиеся съемки сериала «Сваты-7». Это было чудо-время! Встреча людей много лет любящих друг друга. Мне сниматься в кино легко», – привели слова знаменитости.

 

Новости по теме: Татьяна Кравченко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ