Михаил Галустян стал партнером Ольги Бузовой по новому шоу

599
Михаил Галустян / Фото: instagram.com/m_galustyan/
Михаил Галустян / Фото: instagram.com/m_galustyan/

Ольга Бузова всего несколько дней назад вернулась с Африканского континента, где участвовала в съемках нового шоу для канала ТНТ. Рабочее название нового проекта - “Звёзды в Африке”, но каких-то подробностей на данный момент нет.

Известно было лишь, что Ольга Бузова будет вести проект не одна, а в тандеме с ещё одним ведущим. Ольга долгое время проработала в паре с Ксенией Бородиной на ТНТ, но в этот раз её партнером стал совершенно другой человек.

Оказывается, коллегой Бузовой является Михаил Галустян, который долго не работал на телеканале ТНТ, и поэтому никто не мог даже подумать, что он снимается в новом проекте телеканала вместе с Ольгой. До последнего момента Михаил старался скрывать, что работает вместе с Ольгой Бузовой, и постил в социальных сетях такой контент, чтобы скрыть своё участие в съемочном процессе.

Но сегодня, 28 июля, создатели проекта всё-таки официально подтвердили, что Галустян отработал смену вместе с Ольгой Бузовой, пишет “СтарХит”. При этом других подробностей создатели и участники проекта пока не раскрывают. В частности достоверно неизвестно, какие именно звёзды принимали участие в съёмках. На данный момент неофициально известно об участии в съемочной процессе Анны Хилькевич, Дани Милохина и Виктории Бони, хотя пока никто не подтвердил, что они действительно снимались в проекте вместе с Ольгой Бузовой.

Напомним, Виктория Боня заступилась за устроившую «неприличные танцы» Бузову.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ