Ксения Собчак прокомментировала свой «роман» с Игорем Верником

607

Ксения Собчак решила провести летние каникулы на роскошных европейских курортах. Она уже побывала в Италии и во Франции вместе со своим сыном от Максима Виторгана Платоном. Удивительно, но в этой поездке Ксения столкнулась с новыми слухами о своей личной жизни.

Сегодня, 28 июля, Собчак опубликовала в своем instagram несколько фотографий с актёром и ведущим Игорем Верником. Дело в том, что Ксении и Игорю в последнее время очень активно приписывают романтические отношения, хотя повода как такового по большому счёту не было. Тот факт, что они вместе проводят время на европейских курортах, ещё ничего не значит, констатировала Ксения Анатольевна.

Ксения заявила, что слухи о романе с Игорем Верником стали, пожалуй, самыми нелепыми из тех, что в последнее время ходили о ней. По её словам, они с Верником действительно много времени проводят вместе, много путешествуют, в том числе по работе. Она может сказать, что они действительно стали близки, что они с Верником - лучшие партнеры, только не по жизни, а по работе.

Напомним, Ксения Собчак выложила компромат на Филиппа Киркорова.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ