Татьяна Плаксина ответила, делала ли пластические операции

476
Татьяна Плаксина / Фото: instagram.com/tatiana_plaksin_/
Татьяна Плаксина / Фото: instagram.com/tatiana_plaksin_/

Любовь Успенская недавно с восторгом заявила, что скоро её дочь просто не узнают. А всё потому, что Татьяна Плаксина наконец завершила своё лечение и реабилитацию после полученных несколько лет назад при падении травм. Успенская рассказывала, что с дочерью работают лучшие хирурги.

Это породило ряд слухов о том, что наследница Любови Залмановны работает с пластическими хирургами. На самом же деле слова Успенской были неправильно трактованы. По этому поводу наследница популярной шансон-певицы сделала официальное заявление в своём “Инстаграм” сегодня, 28 июля.

31-летняя Татьяна заявила, что никогда в своей жизни не обращалась к пластическим хирургам и никогда не делала никаких так называемых уколов красоты и тому подобное. Она призвала не распространять недостоверную информацию, а также ясно дала понять, что чувствует себя прекрасно и без искусственных манипуляций с внешностью.

Как будто в доказательство дочь Успенской выложила одно из последних фото, где она запечатлена с мамой и её коллегой на одном из светских мероприятий, и Татьяна выглядит просто великолепно, хотя в то же время прекрасно видно, что никаких радикальных изменений с её внешностью не произошло.

Напомним, дочь Любови Успенской рассекретила свое тайное имя.

Новости по теме: Татьяна Плаксина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ