Агата Муцениеце отказалась от алкоголя после развода с Прилучным

463
Агата Муцениеце / Фото: instagram.com/agataagata/
Агата Муцениеце / Фото: instagram.com/agataagata/

Агата Муцениеце в прошлом году развелась с коллегой по актерскому цеху Павлом Прилучным. Звезда российских сериалов не отрицала, что развод стал для неё тяжелым эмоциональным испытанием, однако в то же время он был единственным правильным вариантом, так как отношения с Прилучным зашли в тупик.

Актриса и ведущая Первого канала признавалась: ей сложно поверить, что у неё может быть кто-то другой, так как она - однолюб. Более того, она предполагала, что у неё много лет может не быть новых серьезных отношений. И несмотря на всё это, Агата не жалеет о разводе и даже рассказывает о многочисленных положительных последствиях развода с Прилучным.

Она рассказала, что после кардинальных перемен на личном фронте она по-другому взглянула на некоторые вещи, многое переосмыслила и даже избавилась от некоторых плохих привычек. В частности Агата полностью перестала употреблять спиртное, хотя до этого никогда не злоупотребляла выпивкой, всегда зная меру. Целый год артистка воздерживается от спиртного и совершенно об этом не жалеет. По её мнению, алкоголь мешает развитию личности, провоцирует проблемы со здоровьем, а также мешает поддерживать тело и весь организм в хорошей форме, рассказала она “7дней”.

Напомним, Агата Муцениеце анонсировала скорую беременность.

Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ