Моргенштерн обошел Ольгу Бузову в списке самых богатых звезд

1 178

Журнал Forbes обновил список самых успешных молодых звёзд России. В этом году в списке произошли серьезные изменения. Топ знаменитостей остался неизменным, однако их порядок всё-таки изменился.

Так, первую строчку бессменно занимает боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов, которой за последние 12 месяцев положил на свой счёт порядка 12 млн долларов. Примерно на четіре с половиной миллиона меньше за прошлый год заработал одиозный рэпер Моргенштерн. Артисту удалось обойти по этому показателю главную поп-звезду России Ольгу Бузову, чей банковский счёт пополнился примерно на 3,3 млн долларов.

[media=https://www.instagram.com/p/CRJY-MtL8Oc/]

Четвёртое и пятое места соответственно занимают рэпер Тимати, а также музыкант и политик Сергей Шнуров. В топ-10 также вошли хоккеист Александр Овечкин, журналистка Ксения Собчак, рэпер Баста, футболист Артём Дзюба, а также певица Полина Гагарина.

Стоит уточнить, что рейтинг составлялся с учетом официального заработка знаменитостей, а также упоминаний в СМИ, соцсетях и количества подписчиков в социальных сетях.

Напомним, Моргенштерн подписал контракт с Hardcore MMA.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Моргенштерн
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ