Марина Федункив описала грядущую свадьбу с итальянцем

414

Юмористка и телеведущая Марина Федункив ошарашила публику, объявив о свадьбе с итальянцем Стефано Маджи. Федункив ещё недавно сама заявляла, что не готова к новому браку, теперь же выясняется, что Марина по уши влюблена.

Регистрация отношений Марины и Стефано уже состоялась, причём состоялась в тайном режиме и скромном формате. В обозримом будущем, а именно в конце лета, Марина и Стефано собираются устроить пышное празднование. Эксклюзивную трансляцию свадебного торжества будет вести телеканал «Пятница».

Пока же Марина Федункив поделилась, как должно состояться главное свадебное торжество её жизни. Она рассказывает, что некоторые традиционные элементы русской свадьбы - такие, как выкуп - будут исключены, поскольку её мужу-итальянцу, несмотря на то, что он уже четыре года живет в России, эти традиции не совсем понятны. Тем не менее традиционное свадебное платье, свадебный торт будут присутствовать, узнал «СтарХит».

Также Марина уточнила, что на мероприятии будут присутствовать ближайшие родственники и друзья, а также некоторые звездные коллеги Марины, точный перечень некоторых пока не озвучивается.

Ранее Марина Федункив рассказала, как получила предложение от итальянского ухажера.

Новости по теме: Марина Федункив
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ