Арсений Шульгин резко отказался комментировать свои проблемы с бизнесом

479
Арсений Шульгин / Фото: instagram.com/arseniy_shulgin/
Арсений Шульгин / Фото: instagram.com/arseniy_shulgin/

Младший сын певицы Валерии Арсений Шульгин несколько лет развивает свой бизнес. До поры до времени все шло просто идеально, а Арсению удалось сколотить целое состояние к своим двадцати двум годам.

Однако в последнее время дела Арсения Шульгина шли уже не так хорошо. Один из партнеров компании Арсения подал на него в суд по факту обмана. Известный адвокат, представляющий интересы пострадавшей стороны, сообщил, что Арсений и его коллеги обманывали своих заказчиков, в результате чего последние теряли деньги и репутацию.

Журналисты уже успели поговорить на эту тему с отчимом Арсения Иосифом Пригожиным, но тот дал очень “холодные” комментарии. По его словам, они с женой не собираются помогать Арсению, поскольку он сознательно выбрал идти по пути бизнеса и к тому же является взрослым человеком.

Позже журналисты портала news.ru связались с самим Арсением, но тот категорически отказался давать какие-либо комментарии. Услышав, по какому вопросу к нему звонят представители прессы, он тут же попрощался и положил трубку, причём, как отмечают журналисты, Арсений сделал это в довольно жесткой форме.

Новости по теме: Арсений Шульгин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ