Сергей Безруков впервые высказался о смерти пасынка

678
Сергей Безруков / Фото: instagram.com/s_bezrukov/
Сергей Безруков / Фото: instagram.com/s_bezrukov/

В 2015 году Сергей Безруков решил развестись со своей супругой актрисой Ириной Безруковой. В браке они прожили целых 15 лет, однако в какой-то момент поняли, что их отношения стали бесперспективными.

Развод давался супругам очень непросто, но в тот период произошло ещё одно судьбоносное событие в их жизни. Практически одновременно с разводом Ирина Безрукова потеряла своего единственного наследника - взрослого сына Андрея, который был для Сергея как родной сын.

В интервью для YouTube-канала Светланы Бондарчук Сергей Безруков впервые рассказал, как тяжело переживал смерть своего пасынка. По его словам, всё случилось очень неожиданно. Тогда артист как мог пытался утешить Ирину Безрукову, но и самому ему тоже было невероятно тяжело. Нормально работать в тот период Безруков не мог, но его коллеги как могли старались его утешать и поддерживать.

Сам Сергей пытался сделать всё, чтобы сделать прощание и похороны с Андреем закрытыми, но ажиотаж тогда был настолько огромным, что все его связи не помогли этого добиться. Сергею до сих пор тяжело вспоминать о том страшном периоде его жизни.

Напомним, дети Сергея Безрукова познакомились с младшим братиком.

Новости по теме: Сергей Безруков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ