Тина Канделаки в очередной раз «уколола» Ксению Собчак

365
Тина Канделаки. Фото: https://www.instagram.com/tina_kandelaki/
Тина Канделаки. Фото: https://www.instagram.com/tina_kandelaki/

Телеведущая Тина Канделаки в разговоре с Надеждой Стрелец, к которой она в качестве приглашенной гостьи пришла в студию авторского проекта «Стрелец-молодец», прокомментировала недавнее выступление Ольги Бузовой на сцене МХАТа. Причем, в процессе ответа на вопрос ведущей она заявила, что не видит в этом ничего плохого.

По словам Канделаки, было бы несправедливо, если бы кто-то из проекта «Дом-2» мог баллотироваться на пост главы государства, а кто-то не мог попробовать свои силы на театральной сцене. Таким образом, телеведущая в очередной раз «уколола» Ксению Собчак, с которой они в определенное время тесно общались.

«Я не вижу в этом ничего плохого! Почему человеку из «Дома-2» можно становиться кандидатом в президенты? А другому человеку из «Дома-2» нельзя играть в театре?», — сказала Канделаки как отрезала.

Напомним, что между телеведущими уже давно есть конфликт. Он начался еще в прошлом году, когда Ксения Собчак стала гостьей шоу «Comment Out», в ходе которого заявила, что не понимает, как женщина весом 70 килограмм может участвовать в спортивной рекламе. Тогда Канделаки не осталась в стороне и парировала в адрес Собчак встречным обвинением. Она заявила, что женщина с опухшим лицом и плохой кожей не должна рекламировать косметические средства. Также она отметила, что человек с любым весом может пропагандировать здоровый образ жизни.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ