Дочь Любови Успенской ответила на слухи о проделанной пластике лица

823
Татьяна Плаксина. Фото: https://www.instagram.com/tatiana_plaksin_/
Татьяна Плаксина. Фото: https://www.instagram.com/tatiana_plaksin_/

Наследница «королевы русского Шансона» Любови Успенской Татьяна Плаксина, которая долгое время проживала на территории США, выясняя параллельно отношения с матерью и отцом, кардинально изменилась. Также она начала более активно вести личный аккаунт в Instagram, делясь с подписчиками многочисленными фотографиями.

Многие пользователи социальной сети заподозрили, что внешность наследнице артистки преобразили профессиональные пластические хирурги. При этом Татьяна поспешила опровергнуть данную информацию, заявив, что единственные врачи, услугами которых она пользовалась за последние месяцы, стали стоматологи. Именно они, по словам Плаксиной, изменили ее улыбку и сделали ее внешность более привлекательной.

«Многие СМИ пишут про какие-то пластические операции. Ни одной пластической операции у меня не было. И никаких филлеров», — написала Татьяна Плаксина в микроблоге.

Многие подписчики поддержали Татьяну и написали ей большое количество положительных комментариев. По словам пользователей сети, внешность девушки кардинально преобразилась и им очень приятно смотреть на дочь Успенской, которая стала выглядеть моложе и женственнее.

«С помощью стоматологов, не более, — раскрыла дочь Успенской секрет красоты. — Мне нет смысла чего-то отрицать, я всегда была запредельно откровенная, и если бы я сделала пластику, я бы этого не отрицала».

При этом нашлись и те, кто не поверил Татьяне и заявил, что она должна признаться в том, что над ее лицом поработали хирурги.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ