Гоген Солнцев рассказал о своих чувствах к Ларисе Долиной

512

Шоумен Гоген Солнцев, который специализируется на дамах преклонного возраста, обратил свое внимание на артистку Ларису Долину. Однако это страшно не нравится ее супруге Екатерине Терешкович, которая ревнует к певице. Недавно фрик откровенно побеседовал с корреспондентом портала Teleprogramma.pro, рассказав, как относится к знаменитости.

Стоит отметить, что за последнее время Лариса Долина заметно преобразилась. Певица села на индивидуальную диету, которая дала небывалые результаты, и она сильно похудела и помолодела.

 

Глядя на артистку, неудивительно, что Гоген Солнцев не устоял перед ее очарованием. Как признался фрик, ни один представитель сильного пола не смог бы сопротивляться магнетизму Ларисы Долиной, а вместе с красотой и талантом это «гремучая смесь».

«Лариса очень привлекательна как женщина, даже если опустить все ее творческие заслуги. Ни один мужчина не устоял бы от внимания такой дамы», – заявил шоумен.

Однако Гогена Солнцева пугает поведение его жены, которая уже третий день караулит «соперницу» возле ворот коттеджного поселка, где та проживает с семьей. Шоумен опасается за певицу, поскольку знает на, что способна его разъяренная Екатерина, которая уже попадала в психиатрическую клинику после срывов.

 

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ