Ольга Орлова обратилась с жалостливой просьбой к Дмитрию Шепелеву

410

Популярная ведущая Ольга Орлова вот уже долгое время не может добиться встречи со своим крестником Платоном. После смерти Жанны Фриске отец мальчика, ведущий Дмитрий Шепелев забрал его и не дает встречаться со всеми родственниками и знакомыми по материнской линии. Недавно звезда «Дома-2» в очередной раз попыталась достучаться до шоумена, сообщив через Fаmetime TV, на каких условиях готова видеться с ребенком.

Ольга Орлова подчеркнула, что не претендует на еженедельные встречи с рядом привилегий. Наоборот ее бы даже устроил вариант, она согласна видеться с Платоном раз в полгода в общественном месте, например, кафе. Она мечтает просто пообщаться с мальчиком за чашкой чая и согласно делать это даже под строгим надзором Дмитрия Шепелева.

 

«Я очень бы хотела, чтобы Дима разрешил мне хотя бы раз в полгода на десять минут при нем просто попить чая в каком-то кафе с Платоном. Потому что я его крестная мама. Для меня это очень важно», – предприняла ведущая очередную попытку.

Ольга Орлова уже не первый раз пытается разжалобить несгворчивого ведущего, но он остается непреклонным. Около полугода назад блондинка писала Шепелеву и нарвалась на отказ. Она боится, что порядком надоела звезде, но сдаваться не намерена.

Ранее Ольга Орлова раскрыла причину конфликта с Бузовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ