Менеджер МакSим сообщила о ее самочувствии

442

Популярная певица МакSим заставила поклонников поволноваться, когда с запущенной пневмонией угодила в клинику. Учитывая процент поражения легких и другие факторы, медики приняли решение погрузить ее в кому. Недавно артистка пришла в себя, но говорить о полном восстановлении еще очень рано. Дабы избежать распространения слухов, генменеджер знаменитости Маргарита Соколова поделилась информацией о самочувствии своей пациентки с riafan.ru.

Как отметила менеджер, МакSим иногда бодрствует и даже ведет разговоры с медиками, но длится это недолго. Певица еще слишком слаба, а потому быстро утомляется и снова засыпает.

 

Что касается врачей, то они пока остерегаются делать какие-либо прогнозы, поскольку состояние певицы не стабильно. Однако они начала постепенно сокращать дозу препарата, с помощью которого пациентку вводят в кому.

«Марина по-прежнему очень слаба. Она редко бодрствует, быстро устает. Врачи боятся делать какие-либо прогнозы», – сообщает менеджер.

Напомним, что МакSим уже на протяжении месяца борется с недугом, но пока не слишком результативно. Примечательно, что на фоне пневмонии у певицы не наблюдается коронавирус, о чем свидетельствуют результаты тестов.

Новости по теме: МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ