Екатерина Сафарова отдыхает вместе с братом Тимати

357
Екатерина Сафарова / Фото: instagram.com/kat_safarova
Екатерина Сафарова / Фото: instagram.com/kat_safarova

Победительницей последнего сезона шоу “Холостяк” на канале ТНТ стала модель из Испании Екатерина Сафарова. Тимати сделал уверенный выбор, и вскоре после финиша сезона Тимур и Екатерина впервые появились на публике как влюбленная пара.

Это произошло на премии МУЗ-ТВ, однако уже после этого мероприятия стало понятно, что в отношениях Тимура и Екатерины не всё так гармонично, как могло показаться на первый взгляд. Дело в том, что с тех пор Екатерина и Тимур больше ни разу не появлялись на публике вместе. Давать каких-либо намеков на то, что они - всё ещё пара, звёзды “Холостяка” тоже не стали.

Каково же было удивление публики, когда Екатерину заметили в компании брата Тимура Артёма, который прямо сейчас находится в Сен-Тропе. В социальных сетях Екатерина сама поделилась видео с Артёмом, наглядно показав, что они проводят время в одном из ресторанов популярного французского курорта, а рядом с ними отдыхают также другие гости заведения.

Прежде никто и подумать не мог, что Сафарова и брат Тимати являются хорошими друзьями. Впрочем, это не является ни подтверждением, ни опровержением романа Тимура и Екатерины. Сама пара пока предпочитает не давать никаких комментариев о своих отношениях.

Напомним, Любовь Лишневская замечена на курорте, где отдыхает Тимати.

Новости по теме: Екатерина Сафарова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ