Лена Катина до сих пор не познакомила нового бойфренда со своим сыном

986
Лена Катина / Фото: instagram.com/lenakatina/
Лена Катина / Фото: instagram.com/lenakatina/

Около двух лет назад звезда группы “Тату” Лена Катина пережила развод с мужем. Звезда до сих пор не раскрыла точные причины и обстоятельства разрыва с супругом. Зато теперь признается, что уже несколько месяцев состоит в отношениях с новым бойфрендом, и пока очень счастлива.

По привычной для себя традиции Лена Катина пока не раскрывает подробностей о новом романе. Зато признается, что пока не успела познакомить бойфренда со своим сыном от прошлых отношений, но и не спешит это сделать как можно скорее. Лена открыто признается, что ей пока несколько страшно, поскольку она понимает: сын еще не оправился после развода своих родителей.

“Мой сын еще не знаком с ним, но я не спешу, это новая история. Честно говоря, мне страшно. Мне хочется, чтобы он проработал боль после развода, но в связи с тем, что папа приехал, и Саша много времени проводит с ним, прямо сутками на пролет, ему будет легче”, - рассказала она в рамках шоу “Макарена”.

В целом у мамы и её юного наследника очень доверительные отношения. Чтобы минимизировать психологические травмы ребенка после развода родителей, Лена обратилась к психологу, тем более что её сын очень любит своего отца. Сейчас Катина ведёт себя как заботливая и ответственная мама, ставя интересы ребенка себе в приоритет. О своей личной жизни она тоже думает, но только в контексте счастья своего сына.

Напомним, "экс-татушка" Лена Катина отговаривает сына идти в шоу-бизнес.

Новости по теме: Лена Катина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ