Дарья Мельникова рассказала, как ей удалось пережить развод

605
Дарья Мельникова / Фото: instagram.com/melnikovadsh/
Дарья Мельникова / Фото: instagram.com/melnikovadsh/

Дарья Мельникова буквально пару месяцев назад заявила, что разводится с отцом своих сыновей Артуром Смольяниновым. Точные причины неожиданного развода она до сих пор не раскрыла.

Однако в ходе общения с подписчиками Дарья периодически поднимает тему развода, а также рассказывает подписчикам, как ей лично удалось справиться с этими обстоятельствами. Звезда “Папиных дочек” не скрывает: сам по себе развод дался ей довольно тяжело. Всё-таки она с большим уважением относится к отцу своих детей, да и в целом их с Артуром многое связывало.

В ходе общения с фолловерами в своем микроблоге Дарья рассказала, что с последствиями развода помогают справляться разные вещи. В частности, можно принимать абсолютно любую помощь, которая появляется на горизонте, в том числе психологическую помощь.

Однако Дарья категорически не советует злоупотреблять алкоголем, да и в целом использовать спиртное как лекарство от морально-психологической травмы. По её словам, алкоголь и прочие крайние меры лишь усугубляют страдания, а после развода в первое время необходимо восстановиться ментально, тем более когда в ответственности человека также находятся дети.

Напомним, разведенная Дарья Мельникова решила освоить танцы на пилоне.

Новости по теме: Дарья Мельникова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ