Певица Asti раскрыла схему обмана звезд в «Инстаграм»

355

Популярная певица Asti стала участницей «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой», в ходе которого пожаловалась на хитрый обман, распространенный в «Инстаграм». Желая предостеречь своих коллег, артистка раскрыла схему обмана.

Asti откровенно сообщила, что рекламодатели хитро обманывают знаменитостей, которые рекламируют их товары в Сети. Схема довольно проста, но от этого не менее эффективна. Ушлые наниматели завышают цену вдвое, а затем скидывают эти надбавленные проценты. В итоге люди покупают все за реальные деньги.

 

По словам Asti, она давно раскусила обман рекламодателей и больше не позволяет себя дурить. Певица намерена работать лишь в случае честного обмена.

«Какая система. Тебе дают цену в два раза больше, чем она есть. Типа делают за рекламу скидку. В итоге ты покупаешь за реальную цену. Я очень много раз сталкивалась с этим, поэтому мне эта история не очень понравилась», – поделилась артистка.

Asti завила, что ей нередко предлагают «выгодную» схему, например, пару кресел за рекламу. Но она больше не попадается на такую удочку, выдвигая встречные условия. Так, звезда согласно рекламировать фирму в своем микроблоге, если она в качестве платы сделает ей открытый бассейн нужного размера.

Новости по теме: Asti
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ