Настя Каменских в бикини подразнила пышными бедрами

264

Славе к певице Насте Каменских пришла еще около десяти лет назад, когда она выступала в дуэте с Потапом. Однако когда внимание к паре начала утихать, они вдруг сделали неожиданный ход, сочетавшись браком. В союзе с продюсером девушка начала сольную карьеру, а также заметно похорошела. Недавно она подразнила поклонников аппетитными формами в бикини.

Настя Каменских обладает впечатляющей фигурой, именуемой песочными часами. На фоне невероятно худеньких девушек певица смотрится настоящей королевой с красивыми формами.

Настя Каменских обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» снимок, на котором она замерла на балкончике в нижнем белье. На артистке ловко сидят черные трусики с завышенной посадкой, которые красиво подчеркивают тонкую талию и открывают внушительные гром-бедра и длинные стройные ноги. В низко вырезанном лифе зазывно виднеется пышный высокий бюст. Настя Каменских картинно сложила руки, подперев одной голову с пышной гривой волос, и с задумчивым видом вглядывается вдаль.

 

Поклонники по достоинству оценили формы артистки, которые поражают всякое воображение. Они не поскупились на комплименты в адрес Насти Каменских.

«Круто как! Классная! Бомба просто! Животик втянула-то как! Красотка просто!», – восторгаются фолловеры.
Новости по теме: Настя Каменских
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ