Лена Миро высмеяла «бодипозитивщицу» Викторию Боню

1 680

Телезвезда Виктория Боня в последнее время пропагандировала здоровый образ жизни, занятия спортом и тщательный уход за собой для сохранения молодости и красоты. Однако недавно Виктория вдруг решила продвигать тему бодипозитива.

В своём «Инстаграм» она поделилась честной фотографией, необработанной в Фотошопе и без фильтров. Вика сфотографировалась в тренировочном образе, наглядно продемонстрировав все недостатки своей фигуры.

Блогер Лена Миро, никогда не скрывавшая своего скептического отношения к Виктории Боне, в этот раз поддержала Вику в своем ЖЖ. По её мнению, для Виктории в текущих обстоятельствах поддерживать движение бодипозитива - абсолютно правильное решение, так как сама она отнюдь не является идеалом красоты.

По словам Лены, в социальных сетях Виктория выглядит как юная девочка, в реальной жизни - как опухшая пенсионерка. Лена удивляется, какой контраст умудряется демонстрировать Вика между реальным образом и образом для социальных сетей.

Лена может посоветовать следовать примеру Виктории Бони также и Оксане Самойловой, которая в социальных сетях тоже является очень привлекательной женщиной модельной внешности, а в реальной жизни - далеко не красотка.

Напомним, Виктория Боня уколола Ольгу Бузову, рассказывая о личной жизни.

Новости по теме: Лена Миро, Виктория Боня
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ