Яна Рудковская показала забавы младшего сына с домашними питомцами

276
Яна Рудковская / Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial/
Яна Рудковская / Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial/

Почти год назад Яна Рудковская стала мамой в очередной раз, когда на свет появился её младший сын Арсений. Ребёнка Яне и её мужу Евгению Плющенко родила суррогатная мама, так как сама Рудковская не могла забеременеть по физиологическим причинам.

Рудковская с мужем особо не скрывали младшего сына от поклонников, и хотя лицо малыша Арсения во всей красе они пока не показывают, в целом нельзя сказать, что поклонники семьи ещё не познакомились с ребенком. Например, недавно Рудковская поделилась очередными трогательными кадрами с Арсением, где запечатлено, как мальчик развлекается в компании домашних питомцев.

На видео Яны Рудковской запечатлено, как Арсений сидит на кровати и играет с двумя маленькими собачками. Как видно, питомцы просто влюблены в своего младшего хозяина - они с удовольствием играют с малышом, а в какой-то момент начинают лизать ему лицо.

Сама Яна в восторге от игр сына с животными, а большинство подписчиков были умилены этими кадрами. Правда, нашлись и критично настроенные - они решили, что подобные игры маленького ребёнка с животными как минимум негигиеничны, а как максимум - и вовсе опасны.

Напомним, Яна Рудковская скрыла от сына, что его брат был рожден суррогатной матерью.

Новости по теме: Яна Рудковская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ