Оскар Кучера раскрыл причины развода с первыми женами

203
Оскар Кучера / Фото: instagram.com/oskarkuchera/
Оскар Кучера / Фото: instagram.com/oskarkuchera/

Актёр и телеведущий Оскар Кучера редко рассказывает на публике о своей личной жизни. Но в этот раз он сделал исключение и в подробностях рассказал о причинах расставания с первой и второй супругами.

Сейчас Оскар Кучера счастлив с третьей женой по имени Юлия. Прежде у него было две серьезные попытки построить семью. Первые отношения - с женой Юлией - были для Кучеры слишком поспешными, считает артист. По его словам, тогда он был сосредоточен на работе, редко бывал дома, но своей жене не изменял. В любом случае этот союз просуществовал лишь полгода.

Второй женой звезды канала НТВ стала женщина по имени Майя Маркова. К тому моменту Кучера был уже более зрелым, однако всё равно не смог построить с Майей семью. Причиной их разрыва он называет свою неверность и открыто признается, что изменил второй жене с третьей избранницей Юлией, пишет “ЭГ”.

Мало того, Кучера узнал о беременности своей будущей супруги, ещё когда жил со своей второй женой. Впрочем, нельзя сказать, что Оскар жалеет о расставании со второй супругой, поскольку с третьей попытки ему таки удалось добиться того, к чему он стремился всю свою жизнь.

Напомним, Оскар Кучера позлорадствовал из-за закрытия «Дома-2».

Новости по теме: Оскар Кучера
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ