Ольга Бузова уличила Ольгу Орлову во лжи и клевете

573

Скандал с увольнением Ольги Бузовой с проекта «Дом-2”, переехавшего на телеканал “Ю», получил своё продолжение. Ольга Орлова - бывшая коллега Ольги Бузовой - в новом интервью в подробностях рассказала, как Ольга уходила с культового реалити-шоу.

По версии Ольги Орловой, на проекте «Дом-2” так негативно высказываются об Ольге Бузовой только по той причине, что сама она повела себя крайне плохо. По словам Орловой, Бузова сообщила о своем уходе в самый последний момент. По крайней мере, другие ведущие “Дома-2» узнали об увольнении Ольги непосредственно в день проведения очередного эфира.

Бывшая звезда группы «Блестящие» считает, что поскольку Ольга подвела всю команду реалити-шоу, то продюсеры проекта решили пригласить на шоу Давида Манукяна - бывшего избранника Ольги - чтобы таким образом отомстить.

Ответ Бузовой на откровения Ольги Орловой не заставил себя ждать - сегодня та опубликовала в своем instagram отдельный пост, посвящённый этой теме, и в его рамках рассказала, что Орлова попросту соврала. Бузова не стала вдаваться в подробности и называть свою собственную версию тех событий, однако прямым текстом заявила в беседе с подписчиками, что Ольга Орлова не говорила правду. Она обвинила бывшую коллегу во лжи и клевете.

Напомним, Михаил Галустян стал партнером Ольги Бузовой по новому шоу.

Новости по теме: Ольга Бузова, Ольга Орлова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ