Юлия Куварзина высказалась о секс-скандале Прокловой и Табакова

428
Юлия Куварзина
Юлия Куварзина

Актриса Юлия Куварзина дала интервью Борису Корчевникову. Ведущий канала “Россия-1” просто не мог не спросить артистку о нашумевшем секс-скандале с Еленой Прокловой и ныне покойным Олегом Табаковым.

Дело в том, что Куварзина была одной из учениц Олега Павловича. Она была лично знакома с Табаковым и поэтому прекрасно знает, что это за человек. Отвечая на вопрос Бориса Корчевникова о возможных домогательствах Олега Табакова к юной на тот момент Елене Прокловой, Куварзина не стала категорически отрицать такую возможность. По её словам, Олег Павлович был очень обаятельным мужчиной, который мог привлечь и осчастливить совершенно любую женщину вне зависимости от возраста.

При этом актриса предполагает, что связь между Табаковым и Прокловой действительно могла быть. Другой вопрос - в каком формате это произошло, ведь не исключено, что она случилась по обоюдному согласию. В целом Куварзина очень уважительно и с любовью относится к Табакову, считает его настоящей величиной в своём жанре.

“Он мог сделать любую женщину счастливой каким-нибудь поступком. Что там произошло в его молодости - не могу сказать. Может, Табаков покорил Проклову своим взглядом, возможно, она была чувствительна к мужской энергии... Кто знает?! Это было 300 лет назад”, - поделилась она мнением в эфире “Судьбы человека”.

Напомним, Светлана Бондарчук осудила Проклову после историй с домогательствами.

Новости по теме: Юлия Куварзина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ