Лена Миро высмеяла Собчак и Канделаки, поссорившихся из-за Сергея Капкова

505
Тина Канделаки / Фото: instagram.com/tina_kandelaki/
Тина Канделаки / Фото: instagram.com/tina_kandelaki/

Тина Канделаки недавно наконец раскрыла истинные причины своего затянувшегося конфликта с Ксенией Собчак. Руководитель телеканала МАТЧ-ТВ призналась, что их с Ксенией Анатольевной конфликт начался много лет назад, когда они обе претендовали на богатого чиновника Сергея Капкова.

На определенный период времени Собчак и Канделаки забыли о своем конфликте, но в последние месяцы вновь активно обмениваются оскорблениями и насмешками, припомнив друг другу былые обиды. Блогер Лена Миро с насмешкой относится к обеим звездам, считая, что их соперничество выглядит смешным и нелепым.

В своем “Живом журнале” Лена справедливо отметила, что Канделаки и Собчак, будучи далеко не идеальными женщинами с огромным количеством пороков и недостатков, тщательно пытаются выставить друг друга в плохом свете.

Самое смешное, по словам Лены, что Капков уже давным-давно забыл и о Канделаки, и о Собчак. С тех пор, когда он был с ними связан, чиновник уже успел жениться, стать отцом, развестись, а в настоящее время ведет счастливую холостяцкую жизнь. Пока Собчак и Канделаки продолжают грызть друг друга, Капков о них даже не вспоминает, рассуждает Лена в ЖЖ.

Напомним, Ксения Собчак продолжит работать на Первом канале, несмотря на слухи о закрытии ее шоу.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ