Звезда «Марша Турецкого» Максим Михайлин найден мертвым в своей квартире

629

Неожиданные трагические новости поступили сегодня из стана актёра Максима Михайлина, который известен в первую очередь по работе в сериале «Марш Турецкого». Мужчина скончался при загадочных обстоятельствах. На данный момент известно лишь, что Михайлин умер задолго до того, как его тело было обнаружено в его квартире.

По информации «Комсомольской правды», тело Максима Михайлина было найдено в его столичной квартире спустя неделю или полторы после того, как артиста не стало. В настоящее время по данному факту ведется проверка, и правоохранительные органы не исключают версию о криминальной смерти 46-летнего актера.

Хотя объективно вероятность убийства Максима Михайлина довольно невелика. В ходе осмотра тела покойного и места происшествия полиция не выявила никаких следов насильственной смерти. Тем не менее проверка по данному факту продолжается.

По версии врачей, Михайлин мог скончаться естественной смертью в результате каких-то проблем со здоровьем. В любом случае в ближайшее время эксперты установят точные обстоятельства смерти актера.

Напомним, он был довольно популярным в узких кругах артистом кинематографа. За свою карьеру он сыграл в примерно четырех десятках различных фильмов и сериалов. Еще одной известной картиной с его участием был сериал «Закон и порядок».

Напомним, адвокат Максим Калинов уверен в убийстве Андрея Панина.

Новости по теме: Максим Михайлин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ