Михаил Терехин готов в любой момент позвонить Ксении Бородиной

3 073

Адвокат Михаил Терехин является бывшим возлюбленным Ксении Бородиной и одним из самых известных бойфрендов телезвезды в её жизни. Сейчас Ксения переживает неприятный бракоразводный процесс с последним мужем Курбаном Омаровым, и поэтому публика активно сватает Терехина в ухажеры Ксении по второму кругу.

Юрист уже несколько раз давал комментарии по поводу своих взаимоотношений с Ксенией Бородиной. Он ясно дал понять, что готов поддержать Ксению, помочь и морально, и по факту бракоразводного процесса, предоставив свои юридические услуги. В недавней беседе с журналистами «СтарХита» Терехин отметил, что готов в любой момент позвонить бывшей возлюбленной со словами поддержки, однако не делает это, так как считает, что сейчас не самое подходящее для этого время.

«Я готов в любой момент поддержать Ксению, у меня есть ее номер телефона, у нее есть мой. Меня ничего не держит позвонить ей, но сейчас, думаю, не время», - сказал он.

Адвокат также оценил последние обстоятельства бракоразводного процесса. Ранее стало известно, что Бородина переписала свой загородный дом на свою маму, таким образом якобы гарантировав сохранение этой недвижимости за собой. Однако как отметил Терехин, это не имеет никакого смысла, если выяснится, что Ксения сделала это без разрешения Курбана Омарова. В таком случае Омаров может легко оспорить данное решение в суде, в результате чего может в итоге отсудить половину прав на этот дом.

Напомним, Михаил Терехин уличил Ксению Бородину в рукоприкладстве.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ