Очарованный Дмитрий Губерниев опустился на колено перед Анной Пракатень

409

Известный комментатор Дмитрий Губерниев в настоящее время находится на Олимпиаде в Токио, где его поджидал ряд приятных сюрпризов. Несмотря на запреты и ограничения, распространяющиеся на россиян, соотечественники ведущего установили выдающиеся рекорды впервые за долгое время. Перед спортсменкой Анной Пракатень переполненный благодарностью мужчина даже встал на колено.

Отметим, что ранее Дмитрий Губерниев не смог сдержать криков радости, когда пловцы из российской сборной сделали дубль, забрав золото и серебро на Олимпиаде. Однако на этом сюрпризы не закончились, поскольку отличный результат также показала спортсменка в академической гребле Анна Пракатень.

Дмитрий Губерниев поспешил поделиться радостью с подписчиками, разместив в аккаунте в «Инстаграм» серию снимков с серебряной призеркой Олимпиады. Как отметил комментатор, он гордится девушкой, которой удалось завоевать победу, остававшуюся недоступной для РФ более 40 лет.

На пике эмоций Дмитрий Губерниев встал на одно колено, выражая чемпионке благодарность от лица всех россиян.

«Моя королева! В гребле академической! Анна Пракатень, спасибо родная за серебро Олимпиады! Еще полгода назад в это было невозможно поверить! Ждали 41 год медали в женской одиночке! Дождались!», – радуется мужчина.

 

Ведущий также призвал спортсменов мобилизовать все силы на следующий чемпионат, который состоится через два года в Париже.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ